Жизнь 2016-07-19T23:01:30+03:00
Українські новини

Американец попытался выйти из самолета на высоте девять километров

Мужчина летел самолетом авиакомпании Delta.
Мужчина летел самолетом авиакомпании Delta.

Самолет, летевший в Атланту, решили вернуть в аэропорт Лас-Вегаса, где мужчину арестовали.

В США житель Атланты Ричард Джоэл Гарбер попытался выйти из самолета, который находился на высоте более девяти километров и направлялся из Лас-Вегаса в Атланту, сообщает телеканал CBS Las Vegas. Инцидент произошел несколько дней назад.

60-летний пассажир, находившийся на борту лайнера авиакомпании Delta, по неустановленной пока причине решил покинуть самолет примерно через час после взлета. Он попытался открыть дверь аварийного выхода на крыло, но другие пассажиры предотвратили попытку Гарбера.

Самолет было решено вернуть в аэропорт вылета, где мужчину передали полицейским. Правоохранители арестовали его и предъявили обвинение в нарушении порядка на борту самолета. Позже его отпустили, но запретили путешествовать до тех пока, пока не будет принято окончательное решение о санкциях по отношению к нему.

В конце июне этого года самолет, выполнявший рейс из Мадрида во Франкфурт, вернулся в аэропорт вылета из-за пассажира, который полностью разделся в салоне. Экипаж пытался урезонить голого немца, но тот повел себя агрессивно и спрятался в туалете.

Больше новостей о: США Самолет Delta
По теме

Архив
Новости

ok