Мир 2017-01-12T16:37:16+02:00
Українські Новини
Источник: Бекхэм принял решение перейти во французский клуб

Источник: Бекхэм принял решение перейти во французский клуб

Бекхэму поступило предложение, которое
Бекхэму поступило предложение, которое "невозможно проигнорировать".

В окружении футболиста говорят, что ПСЖ вмешалось с просто невероятным предложением.

Английский полузащитник американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм принял решение перейти во французский клуб ПСЖ, пишет таблоид Daily Mail со ссылкой на источник в окружении футболиста.

По словам собеседника издания, 36-летний игрок собирался продлить соглашения с нынешним клубом, которое истекает в ноябре, но от ПСЖ поступило предложение, которое "невозможно проигнорировать".

"Все выглядело так, что Дэвид подпишет однолетний контракт с "Гэлакси", и официально попрощается с футболом на лондонской Олимпиаде в 2012 году. Но ПСЖ вмешалось с просто невероятным предложением, которое просто перевернуло все с ног на голову", – сказал источник.

При этом он добавил, что Бекхэм не рад тому, что придется оставить жену и детей в Лос-Анджелесе, однако на кону стоит "огромная сделка". "Учитывая страсть Виктории (жены) к моде, думаю, она не будет отказываться летать в Париж.  К тому же мы уверены, что возвращение в Европу – прекрасный для Дэвида вариант закончить карьеру", – добавил собеседник Daily Mail.

Напомним, в мае 2011 года французский клуб был куплен инвесторской компанией из Катара, которая сразу же начала вкладывать в команду десятки миллионов долларов. Ранее говорилось, что французы готовы предложить Бекхэму двухлетний контракт и зарплату в 4-5 миллионов евро за сезон.

В августе этого года Forbes опубликовал рейтинг самых богатых звездных пар. Бекхэм с супругой Викторией расположились на четвертом месте. Совместный доход семьи Бекхэмов Forbes оценил в 45 млн долларов, из которых 40 миллионов заработал Дэвид, и лишь пять миллионов — Виктория, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры.

Источник : sport.bigmir.net
По теме

Архив
Новости

ok