Жизнь 2016-07-19T23:01:39+03:00
Українські новини
"Орел и Решка": Первый клад найден в Стамбуле

"Орел и Решка": Первый клад найден в Стамбуле

В новом сезоне в программе "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра.

В новом сезоне в программе  "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра. Это на тот случай, если кто-то из постоянных зрителей программы окажется в далекой стране и почувствует, что для полного счастья ему не хватает именно ста долларов.

И вот нашлась первая бутылка – в Стамбуле, где ее так усердно спрятала Жанна Бадоева.

 "Меня зовут Настя, живу в Стамбуле уже 8 лет, - пишет нам счастливая кладоискательница, - О программе "Орел и решка" ранее не знала, но в субботу, 15 октября звонила маме, она живет в Запорожье. В тот момент как раз по "Интеру" и шла ваша передача, записанная в Стамбуле. Мы очень любим наш город, поэтому решила посмотреть ее онлайн на сайте телеканала. Когда в конце передачи пошла речь о бутылке, всё сказанное про тайник законспектировала. Позвонила мужу, договорились пойти в указанное место после работы. Он не верил до последнего, что это не розыгрыш! Как видно на фото, к стене очень близко припаркованы машины, но подход к тайнику перекрыт не был - нам повезло! Отодвинули камушек и: вот она, бутылочка! Очень приятный сюрприз! У нас 19 октября была годовщина свадьбы, сразу решили потратить найденные 100 долларов на это торжество. Спасибо вам большое! С уважением, Анастасия и Фарук Онур"

Поздравляем Анастасию и Фарука, как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Но остались же еще  заветные бутылочки со ста долларами в других городах мира – Берлине, Гаване, Париже, Батуми, Канкуне, Амстердаме и Мехико.

Координаты кладов программы "Орел и решка" ищите на сайте телеканала "Интера" , а также следите за новыми телеприключениями Жанны Бадоевой и Андрея Беднякова!

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Национальный бренд Украины вошел в тройку лидеров по темпах роста стоимости 13:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
Инфографику составил Дэвид Маккэндлес. Фото: InformationisBeautiful.net
Инфографика мировых особенностей: Украина вышла в лидеры с KFC, а Венгрия - с порнозвездами 20:37
больше новостей

ok