Жизнь 2017-01-12T16:37:21+02:00
Українські Новини
"Орел и Решка": Первый клад найден в Стамбуле

"Орел и Решка": Первый клад найден в Стамбуле

В новом сезоне в программе "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра.

В новом сезоне в программе  "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра. Это на тот случай, если кто-то из постоянных зрителей программы окажется в далекой стране и почувствует, что для полного счастья ему не хватает именно ста долларов.

И вот нашлась первая бутылка – в Стамбуле, где ее так усердно спрятала Жанна Бадоева.

 "Меня зовут Настя, живу в Стамбуле уже 8 лет, - пишет нам счастливая кладоискательница, - О программе "Орел и решка" ранее не знала, но в субботу, 15 октября звонила маме, она живет в Запорожье. В тот момент как раз по "Интеру" и шла ваша передача, записанная в Стамбуле. Мы очень любим наш город, поэтому решила посмотреть ее онлайн на сайте телеканала. Когда в конце передачи пошла речь о бутылке, всё сказанное про тайник законспектировала. Позвонила мужу, договорились пойти в указанное место после работы. Он не верил до последнего, что это не розыгрыш! Как видно на фото, к стене очень близко припаркованы машины, но подход к тайнику перекрыт не был - нам повезло! Отодвинули камушек и: вот она, бутылочка! Очень приятный сюрприз! У нас 19 октября была годовщина свадьбы, сразу решили потратить найденные 100 долларов на это торжество. Спасибо вам большое! С уважением, Анастасия и Фарук Онур"

Поздравляем Анастасию и Фарука, как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Но остались же еще  заветные бутылочки со ста долларами в других городах мира – Берлине, Гаване, Париже, Батуми, Канкуне, Амстердаме и Мехико.

Координаты кладов программы "Орел и решка" ищите на сайте телеканала "Интера" , а также следите за новыми телеприключениями Жанны Бадоевой и Андрея Беднякова!

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Приватбанк "открестился" от возможного ареста своих корсчетов 17:53
Порошенко рассчитывает на продолжение эффективной кооперации между Украиной и США 17:43
Зампред ЦИКа Усенко-Черная задекларировала подарок за полмиллиона 17:33
Действия НБУ в отношении "Укрландфарминга" нивелируют всю работу правительства по привлечению инвестиций, - нардеп Москаленко 17:32
Решение Гройсмана переподчинить "Укразилизныцю" будет иметь негативные последствия для Кабмина - Омелян 17:30
Украина планирует получить 8 траншей МВФ на $10 млрд до конца 2018 17:10
В сети появился "прайс" на посещение инаугурации Трампа: билеты до 1 млн долларов (документ) 16:54
Такие депутаты, как Рыбалка пособничают России, - экс-замглавы СБУ Ягун 16:48
Множество конфет высыпалось на шоссе из грузовика. Фото: cnn.com
В США шоссе засыпало конфетами Skittles для прикорма коров 16:45
Кабмин не согласовал детали пенсионной реформы 16:33
больше новостей

ok