Украина 2017-01-12T16:37:22+02:00
Українські Новини
Премьера на К1! С 1 ноября в эфире юмористическое скетч-шоу "ПанаЕхало!"

Премьера на К1! С 1 ноября в эфире юмористическое скетч-шоу "ПанаЕхало!"

"ПанаЕхало" - это юмористические скетчи из жизни людей, которые приехали в большой город из регионов Украины в поисках любви, денег, славы или самих себя.

Киев – столица Украины, город больших перспектив и таких же пробок. Логично, что в Киеве живут коренные киевляне. Но, по сложившейся статистике, 80% коренных киевлян составляют люди, приехавшие из регионов в столицу в поисках лучшей жизни, карьерного роста, выгодного замужества и т.д. Оставшихся 20% коренных киевлян называют их "ПанаЕхало!"

"ПанаЕхало" - это юмористические скетчи  из жизни людей, которые приехали в большой город из регионов Украины в поисках любви, денег, славы или самих себя. Эти люди преодолевают сложности, находят работу, заводят новых друзей, ищут любовь, рожают детей и прочно пускают корни, влюбляясь в этот большой  город. "Панаехавшие" становятся частью огромного и полного возможностей мегаполиса, сливаясь с ним и переплетаясь так прочно, что порой вытесняют коренных жителей. Киевляне же в свою очередь называют их "ПанаЕхало!".

"ПанаЕхало!" - это шоу, в котором каждый сможет узнать себя, своего друга, своих соседей или коллег. Шоу, в котором  повседневные истории из жизни "большого города" показаны в весьма необычном ракурсе, и порой раздражающие  в обычной жизни моменты - заставят смеяться до слёз

Автором идеи и продюсером выступил Вадим Мичковский, известный многим зрителям как персонаж Дядя Жора.

Шоу снято по заказу телеканала К1.

- Это шоу отчасти автобиографичное. Я сам из тех, кто в поисках "лучшей жизни" приехал в столицу, в надежде "поймать свою удачу за хвост". Я никогда не жалел о своем выборе, так же как и миллионы людей, для которых Киев стал родным городом. Но я с уважением и нежной привязанностью отношусь к городу, в котором родился, рос и становился личностью. Я горжусь тем, что отношусь к людям, которые приехав в столицу, находят себя, делают карьеру, добиваются немыслимых высот и никогда не сдаются и не отступают. На моём жизненном пути со мной происходили забавные и совершенно нелепые случаи, многие из которых станут сюжетами для скетчей в новом шоу "ПанаЕхало!" - рассказывает дядя Жора.

Телеканал К1 - многоформатное телевидение, не лишенное чувства юмора. Аудитория – "14-45". Входит в медиа-группу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа "Интер" - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала К1 -  Сергей Затула. www.k1.ua  (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Российские спецслужбы готовят ряд покушений на украинских политиков и общественников, - Турчинов 17:53
Гонтарева с помощью рейдерских атак разоряет крупнейшую аграрную компанию-экспортера Ukrlandfarming, - эксперт 13:30
Китайская компания разработает ТЭО проекта реконструкции крупных дорожных развязок в Киеве 13:39
Топ-5 разработок будущего, которые изменят мир в ближайшее время. Скрин YouTube
Топ-5 технологий, которые изменят мир в ближайшие пять лет по версии IBM 11:10
 БТР-4М были поставлены Корпусу морской пехоты Индонезии. Фото: ukroboronprom.com.ua
Украинские БТР-4М превзошли все ожидания морской пехоты Индонезии 14:36
Международные организации выделят $2,6 млн на реформу здравоохранения в 2 областях Украины 13:57
Корреспондента Russia Today в Вашингтоне обвинили в участии в беспорядках 16:06
В сети появилось завораживающее видео работы 1000-летних ветряных мельниц в Иране 18:32
Порошенко глазами китайского фоторедактора. Фото: соцсети
Соцсети взорвались Meitu-фотографиями украинских политиков 19:50
Институт имени Амосова недофинансирован, но продолжает работу 00:11
больше новостей

ok