Политика 2017-01-12T16:37:32+02:00
Українські Новини
Луценко: новое уголовное дело Тимошенко - PR-кампания Администрации Президента

Луценко: новое уголовное дело Тимошенко - PR-кампания Администрации Президента

Луценко считает, что новое уголовное дело Тимошенко - PR-кампания Администрации Президента.
Луценко считает, что новое уголовное дело Тимошенко - PR-кампания Администрации Президента.

"Грязным лужам на печерских холмах просто необходимо ощущение, что они выше уровня моря", - считает Луценко.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что новое уголовное дело против Юлии Тимошенко является PR-кампанией Администрации Президента.

"Насколько я понимаю, в окружении Януковича под давлением Европы прорабатывался вариант декриминализации статьи за превышение служебных полномочий, - отметил он. - Вероятность такого маневра в период незавершенности торгов за ГТС с Россией была довольно высокой. В этом случае для нейтрализации фактора лидерства Юлии Владимировны и ее триумфальных поездок по Украине планировалось возбудить дело, снова привязать ее подпиской о невыезде и бесконечными допросами к помещению ГПУ на киевском Подоле".

"В нынешнем варианте – при продолжении содержания лидера оппозиции в тюрьме – новое дело Тимошенко объясняется попыткой Администрации Президента провести PR-кампанию по дискредитации своего оппонента, - заверил бывший министр. - Грязным лужам на печерских холмах просто необходимо ощущение, что они выше уровня моря".

Напомним, 20 октября Генпрокуратура отменила постановление о закрытии дела против Тимошенко по фактам разворовывания 25 млн грн бюджетных средств и уклонения от уплаты свыше 20 млн грн налогов корпорацией ЕЭСУ. Досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok