подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко: персонал СИЗО и конвой понимают меня

Луценко отметил исключительно позитивное отношение персонала СИЗО и конвоя.
Луценко отметил исключительно позитивное отношение персонала СИЗО и конвоя.

"У работников милиции добавляется еще и память о разнице задач, которые выполняло МВД при мне и должно выполнять сегодня", - отметил Луценко.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что персонал Лукьяновского СИЗО и конвой воспринимают его арест как политическую расправу.

Как пишет ЛигаБизнесИнформ, Луценко отметил: "Отношение и персонала СИЗО, и конвоя - исключительно позитивное. Конечно, они выполняют свои функции, но все же не скрывают, что воспринимают мой арест как политическую расправу над оппонентом".

"У работников милиции добавляется еще и память о разнице задач, которые выполняло МВД при мне и должно выполнять сегодня, - сообщил Луценко. -  Кто-кто, а они хорошо почувствовали печальное правило: если организованную преступность возглавляют руководители правящей партии, милиция нужна лишь для разгона демонстраций и ареста оппозиции".

Напомним, ранее Луценко выразил уверенность, что все последующие свидетели по его делу не будут давать в суде показания против него.  

Напомним, Луценко, в частности, обвиняется в незаконном оформлении на работу в МВД своего водителя Леонида Приступлюка и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии. Последние два судебных заседания по делу экс-министра были короткими, поскольку 21 октября на допрос явился лишь один свидетель, а сегодня, 24 октября, ни один свидетель не пришел в суд, поэтому заседание перенесли на завтра.

Больше новостей о: СудЛуценкоСИЗОКонвой
По теме

Архив
Новости