Украина 2016-07-19T23:01:49+03:00
Українські новини
Партия Кличко с иронией отнеслась к иску "мэра в ссылке" Черновецкого

Партия Кличко с иронией отнеслась к иску "мэра в ссылке" Черновецкого

Кличко посмеялся над иском мэра Киева.
Кличко посмеялся над иском мэра Киева.

В партии допустили, что Черновецкий писал иск не сам, а под диктовку.

Партия "УДАР" Виталия Кличко заявила, что не получала никаких исковых заявлений от "мэра в экзиле (изгнании)" Леонида Черновецкого и ставится к подобным действиям с иронией, сообщает пресс-служба партии.

"Похоже, что это заявление Леонид Черновецкий, который давно выполняет ритуальную функцию "мэра в ссылке", писал не сам, а под диктовку тех, кого все больше беспокоит поддержка простыми киевлянами Виталия Кличко", – сказано в сообщении.

Пресс-служба добавила, что "иск от неработающего мэра" подтверждает практику, что, если человек находится в оппозиции, против него начинаются репрессии по любому поводу. "Если Черновецкий хочет встретиться с их лидером (Кличко) в суде, то это станет хорошей возможностью для киевлян и представителей СМИ хоть таким образом увидеть "мэра в ссылке", – добавили в пресс-службе.

В то же время в партии сомневаются, что Черновецкий появится в суде.

О том, что мэр Киева подал в суд на Кличко, стало известно 24 октября. Иск касается  защиты чести и достоинства. В заявлении Черновецкого говорится, что к этому его подтолкнули "непрекращающиеся гнусные оскорбления со стороны отдельных политиков-неудачников" и "претендентов на пост мэра Киева на ближайших выборах".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Черновецкий Суд Кличко Иск УДАР
По теме

Архив
Новости

ok