подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев стал танцевальной столицей Украины

По итогам оценок жюри и голосования телезрителей именно команда украинской столицы набрала максимальное количество баллов.

22 октября завершился грандиозный танцевальный проект "МАЙDАН'S. Второй сезон". 10 недель в эфире телеканала "Интер" и на Майдане Независимости 13 команд из разных уголков нашей страны боролись за звание танцевальной столицы Украины и 1 000 000 гривен на воплощение мечты своего города. И вот наконец-то победитель определен – им стала команда города Киева.

Ярким и масштабным выдался финал проекта. Во-первых, в решающем соревновании приняло участие сразу 5 команд – Киев, Харьков, Запорожье, Ровно и сборная Крыма. Каждая из этих команд старалась выложиться на все 100% и доказать, что именно они достойны стать победителями.

Хотя на пути к финалу каждой команде пришлось преодолеть немало трудностей. Например, Ровно и Запорожью во время участия в "МАЙDАН'S-2" довелось не один раз переживать горечь поражения – обе команды покидали проект, но потом чудом возвращались (запорожцев спасли члени жюри, а ровенские танцоры смогли принять участие в финале благодаря телезрителям).

Кроме того, хореограф ровенской команды Алиса Зайцева травмировала на проекте ногу, а это мешало ей не только танцевать, но и тренировать "майдансеров". Хореограф команды Харькова Амадор Лопес пришел в "МАЙDАН'S" после тяжелой травмы позвоночника и ради участия в этом проекте рисковал собственным здоровьем, ведь врачи запрещали ему много танцевать.

Сборной Крыма и хореографу Алексею Калачеву так и не удалось привлечь в свои ряды представителей мужского пола, поэтому ответственность за весь полуостров легла на плечи хрупких девушек. Нелегко было и хореографу киевской команды Андрису Капиньшу, ведь на проекте его работу судили его бывший наставник Алла Духова, которая очень требовательно относилась к своему воспитаннику, и бывший ученик Александр Лещенко, с которым Андриса связывает давний конфликт. Но команды и хореографы смогли справиться со всеми препятствиями и сложностями и достойно выступить в финале.

Лучшие команды второго сезона проекта "МАЙDАН'S" – Киев, Харьков, Запорожье, Ровно, Крым – в финале смогли удивить телезрителей и жюри яркими, интересными постановками, оригинальными решениями и красочными костюмами. Но Киеву удалось покорить всю Украину.

По итогам оценок жюри и голосования телезрителей именно команда украинской столицы набрала максимальное количество баллов (104 балла), стала победителем проекта и получила еще одно гордое звание – танцевальной столицы нашей страны. Второе место досталось Харькову, который набрал 101 балл. А бронзу получила команда города Ровно (91 балл).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости