Украина 2016-07-19T23:01:51+03:00
Українські новини
Герман гордится брошенными в нее яйцами

Герман гордится брошенными в нее яйцами

Анна Герман гордится, что в нее бросают яйцами.
Анна Герман гордится, что в нее бросают яйцами.

Анна Герман считает, что след от брошенного яйца нужно носить "как орден".

Советник Президента Анна Герман считает, что яйцо, брошенное в нее сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко, является хорошим знаком.

Об этом она сообщила в комментарии сайту "Остров".

"Это хороший знак. Виктор Янукович, после того, как в него в Ивано-Франковске бросили яйцом, стал Президентом Украины", – заявила она.

Герман также добавила, что каждый политик должен гордиться, если политические оппоненты забрасывают его яйцами.

"Знак от яйца нужно носить как орден", – считает она.

Герман также уверена, что брошенные в нее яйца на самом деле предназначались для экс-Президента Виктора Ющенко, однако тот вошел в здание студии Савика Шустера через другой вход.

"Они ждали экс-президента Виктора Ющенко и приготовили для этой "теплой встречи" яйца. Но Ющенко провели через другой вход, он объехал этих людей. Мне тоже предлагали объехать, но я сказала, что не боюсь брошенных яиц", – объяснила она.

Герман уточнила, что ни одно из брошенных яиц до нее не долетело и следов на одежде не осталось.

"А жаль! Такой знак надо носить как орден", – еще раз подчеркнула она.

Отметим, сами сторонники Тимошенко, которые бросали яйца, утверждают, что несколько раз все же попали в спину и голову Герман.

Напомним, 24 сентября 2004 года, около 10:00 тогдашний премьер Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы после того, как в него попало яйцо, брошенное студентом Дмитрем Романюком. Сотрудники больницы тогда поставили Януковичу предварительный диагноз – колаптоидное состояние (резкое падение артериального давления, возможна потеря сознания). Тогда все окружение премьера, в том числе и его тогдашняя пресс-секретарь Анна Герман, утверждали, что в него бросили чем-то тупым и тяжелым и лишь позднее признали, что этим предметом оказалось яйцо.

Источник : Остров
Больше новостей о: Герман Яйцо Яйца
По теме

Архив
Новости

ok