подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"ШОУ №1" на "Интере": Киркоров сказал, кто будет крестной дочери Лорак

И это еще не все сюрпризы шестого эфира уникального проекта "Интера".

Филипп Киркоров во время прямого эфира "Шоу №1" раскрыл тайну, кто будет крестной дочки очаровательной ведущей и талантливой певицы Ани Лорак. И это еще не все сюрпризы шестого эфира уникального проекта "Интера".

Филипп Киркоров расчувствовался после выступления команды "Призраки оперы" (тренер Елена Гребенюк). У одного из солистов группы – Василия Гуменюка – на прошлой неделе родился сын. Счастливый родитель с коллегами по команде посвятил постановку малышу и его маме, а после выступления предложил Филиппу Киркорову стать крестным отцом мальчика. Творческий продюсер "Шоу №1" дипломатично отказал: "Я уже пообещал Ани покрестить ее дочь, которую назвали Софией в честь великой певицы Софии Ротару. Надеюсь, что она и станет крестной мамой малышки". "Ну вот, все тайны раскрыл", – отозвалась на это Ани Лорак. А малышу Василия Гуменюка король поп-музыки пообещал привезти подарок. 

Сюрпризом для всех участников "Шоу №1" стало предложение известной певицы, продюсера и члена жюри проекта Натальи Могилевской. "Я обращаюсь к Филиппу Киркорову и телеканалу "Интер" с просьбой разрешить продюсировать одну из групп "Шоу №1", – сказала певица, но не стала уточнять, о какой именно группе речь. Филипп Киркоров, кажется, догадался, о ком говорила Наталья и лукаво ответил: "Такую группу не отдам никому, такая группа нужна самому". Что ж, возможно, уже на следующем эфире "Шоу №1" – в пятницу, 28 октября, в 20:30 – станет известно, к кому именно благоволят Наталья Могилевская и Филипп Киркоров, и станут ли они продюсерами одной из команд "Шоу №1".

Сейчас групп осталось шесть. Прошлый эфир стал последним для команды "Не замужем" (тренер Олег Черный). Обаятельные девушки проиграли песенную дуэль аутсайдерами эфира "Нереальным пацанам" (тренер Мигель). Не спасла девчонок и симпатия Джерри Абрате. Еще во время выступления команды темпераментный итальянец не стеснялся пританцовывать в кресле, прихлопывать и даже подпевать красавицам. А по окончании постановки Джерри отважился позвать девушек с собой в Италию. И пока они размышляли, ответил Филипп Киркоров. Сообщив, что в Италии отличный шопинг, творческий продюсер "Шоу №1" предложил Джерри Абрате: "Возьми меня с собой".

Вообще, шутки на шестом эфире проекта "Интера" были  в изобилии. Вероятно, по причине отличного расположения духа как ведущих шоу, так и членов жюри. Только Артур Гаспарян, "санитар шоу-бизнеса", как его представил Филипп Киркоров, начал критиковать выступление Freedom Jazz (тренер Константин Гордиенко), как творческий продюсер "Шоу №1" иронично заметил:

– Цирк уехал, а клоуны остались.

– И все они на сцене, – не моргнув глазом, парировал Артур Гаспарян и продолжил разбирать номер харизматичной и амбициозной команды, которая, к слову, и пыталась воссоздать на сцене атмосферу цирка.

– Артур, Вы когда смотрите Цирк дю Солей… – начал было опять Филипп Киркоров.

– Но у нас здесь все же не Цирк дю Солей, а "Шоу №1", – заметил музыкальный критик.

– Хоть на Вас нет розовой кофточки… – весело отозвался Киркоров со сцены.

– А меня, Филипп, раздражает Ваш блестящий пиджак, голубые глаза и микрофон, – не дожидаясь окончания фразы, продолжил логический ряд Гаспарян.

– Встал и вышел отсюда! Это моя фишка, – миролюбиво заметил король поп-музыки и рассмеялся.

Веселая перепалка не помешала известному музыкальному критику отметить неудачные моменты в постановке Freedom Jazz: команда не выглядела убедительно. И, по мнению Артура Гаспаряна, для зрителя так и осталось не понятным, что хотели сказать девушки в постановке.

Не слишком удачно выступила и команда Михаила Ясинского "Без паспорта". Илья Резник и Артур Гаспарян сошлись во мнении, что ребята не смогли передать эмоции песни Майкла Джексона Earth Song. "Экран, куда транслировались картинки катастроф и другие изображения, был убедительнее", - резюмировал Илья Резник, хотя и поставил талантливым подросткам 10 баллов.

Жюри было очень строго к конкурсантам. И в этот раз 40 баллов не получила ни одна команда. По оценкам жюри лидерами эфира стала группа "Не замужем", аутсайдером – "Призраки оперы". У зрителей оказалось иное мнение. Лучшим выступлением они сочли постановку Made in Ukraine (тренер Дмитрий Шуров), а меньше всего голосов получили девчонки из "Не замужем". И хотя это не сделало их аутсайдерами эфира, выиграть песенный батл у "Нереальных пацанов" оказалось не под силу.

Чем удивят и порадуют конкурсанты "Шоу №1" на седьмом эфире смотрите на главном канале страны - в пятницу, 28 октября, в 20:30!  А пока узнавайте самые свежие новости из жизни тренировочного лагеря на официальном сайте проекта, и в утреннем эфире "Интера" – видеодневники смотрите с понедельника по пятницу, в 8:55.

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телепродукт, где органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: творческого продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1": известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет вся команда.

 "Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: КиркоровИнтерАни Лорак

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей