подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Колесников предложил давать станциям метро названия компаний и имена бизнесменов

Колесников предложил названия станций будущего наземного метро продавать компаниям.
Колесников предложил названия станций будущего наземного метро продавать компаниям.

"Например, вы едете вдоль фабрики "Рошен", а станция называется "Петр Порошенко subway station", - предположил он.

Министр транспорта и связи Борис Колесников предложил названия станций будущего наземного метро продавать компаниям и частным лицам. Об этом он сказал 20 октября по итогам семинара по вопросам проектирования, строительства, управления и развития метрополитена, который состоялся в Дубаи.

"Очень интересной составляющей доходов, кроме определения стоимости поездки в зависимости от длины маршрута, является реклама и продажа названий отдельных станций метро – как компаниям, так и частным лицам", - отметил он.

"Например, вы едете вдоль фабрики "Рошен", а станция называется "Петр Порошенко subway station", - предположил он. -  Это и запоминается, и служит лучшей рекламой. Поэтому, думаю, финансово состоятельные украинцы смогут таким образом реализовать свои амбиции и увековечить свои имена. Кроме того, есть много корпораций, нуждающихся в такого рода рекламе".

Он также рассказал, что в Дубаи некоторые станции метро носят названия известных компаний. Средства, вырученные от такой рекламы, идут на развитие и строительство самого метрополитена.

Напомним, 4 октября Киевская городская государственная администрация совместно с Юго-Западной железной дорогой открыла в столице движение городской электрички по железнодорожному кольцу.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости