Происшествия 2017-01-12T16:37:59+02:00
Українські Новини
Гонщик Симончелли умер после аварии на гран-при Малайзии (видео)

Гонщик Симончелли умер после аварии на гран-при Малайзии (видео)

Из-за происшествия организаторы решили отменить Гран-при Малайзии.
Из-за происшествия организаторы решили отменить Гран-при Малайзии.

Симончелли, выступающий за "Хонду", боролся с Альваро Баутистой от "Сузуки" за четвертое место, когда потерял управление мотоциклом.

Мотогонщик Марко Симончелли скончался сегодня, 23 октября, после аварии, в которую попал на старте гонки гран-при Малайзии. Об этом сообщили организаторы соревнований.

Симончелли, выступающий за "Хонду", боролся с Альваро Баутистой от "Сузуки" за четвертое место, когда потерял управление мотоциклом и упал на пути Колина Эдвардса, который выступал от "Ямаха" и Валентино Росси от "Дукати". Оба столкнулись с "Хондой". Росси в аварии особо не пострадал, Эдвардс вывихнул плечо.

24-летний Симончелли после столкновения остался лежать на трассе, а шлем его отлетел в сторону. Гонщика доставили в медицинский центр, но спасти его врачи не смогли.

Из-за происшествия организаторы решили отменить  Гран-при Малайзии.

Они сообщили об этом через полчаса после инцидента. Заполненные трибуны встретили объявление информации свистом и начали кидать на трассу мусор.

Напомним, в августе известный по роли мистера Бина комик Роуэн Аткинсон чудом избежал тяжелых травм после того, как попал в серьезное ДТП, будучи за рулем болида "Формулы-1". 

Больше новостей о: Спорт Гонки Малайзия Мотоциклы
По теме

Архив
Новости

ok