Мир 2017-01-12T16:38:00+02:00
Українські Новини
Чавес заявил, что чувствует себя абсолютно здоровым, "как ребенок"

Чавес заявил, что чувствует себя абсолютно здоровым, "как ребенок"

Чавес заявил, что после проведенного лечения чувствует себя абсолютно здоровым.
Чавес заявил, что после проведенного лечения чувствует себя абсолютно здоровым.

"Перед вами - новый Чавес, новый как ребенок: обновленный, с сердцем, полным радости и веры в Бога", - заявил Президент.

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что после проведенного лечения чувствует себя абсолютно здоровым, "как ребенок".

"Мое здоровье - прекрасное, и я слежу за собой, - отметил он. - Перед вами - новый Чавес, новый как ребенок: обновленный, с сердцем, полным радости и веры в Бога нашего Иисуса Христа".

Об этом он сказал в ходе телефонного общения с  жителями Венесуэлы, которые получили жилье от правительства страны в нефтедобывающем штате Сулия.

Как сообщалось ранее, бывший лечащий врач Чавеса Сальвадор Наваррете заявил, что здоровье Президента настолько плохо, что ему осталось не более двух лет жизни.

Однако группа других венесуэльских медиков выступила с опровержением заявления своего коллеги. В заявлении указывается: "Сальвадор Наваррете всего пару раз участвовал в неформальной встрече в течение не более 20 минут между Президентом и группой медиков, во время которой не проводилось никакого медицинского обследования. Ни тогда, ни ранее, ни позже он не осматривал как врач Президента Чавеса, и не имел доступа к какой-либо клинической информации, связанной со здоровьем президента".

Больше новостей о: Медицина Болезнь Венесуэла Чавес
По теме

Архив
Новости

ok