подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"ШОУ №1" на "Интере": Гаспарян назвал фаворитов Киркорова

Насколько предположения верны, можно будет узнать уже сегодня, 21 октября, в 20:30 во время прямого эфира уникального проекта "Интера".

Артур Гаспарян, известный музыкальный критик и самый строгий член жюри "Шоу №1", назвал команды-фавориты Филиппа Киркорова. Насколько предположения верны, можно будет узнать уже  сегодня, 21 октября, в 20:30 во время прямого эфира уникального проекта "Интера".

Все участники "Шоу №1" уверены, что именно их группа числится в любимчиках у творческого продюсера проекта – непревзойденного Филиппа Киркорова. "Не нам, конечно, судить о качестве наших постановок и глубине таланта, но мне почему-то кажется, что Филиппу Киркорову нравится наша группа. Каждый раз, когда он выходит на сцену после нашего выступления, хвалит нас. Думаю, что мы его любимчики", – говорит солист группы "Нереальные пацаны" Андрей Осадчук.

Участник группы "Фарбы" Самир Видрашко считает, что именно его команда – фаворит Филиппа Киркорова: "Даже перед концертом всегда желает удачи". Со своим подопечным соглашается и тренер "Фарб" Анастасия Приходько: "Ему (творческому продюсеру "Шоу №1") просто нравится наша группа. Поэтому она – единственный фаворит Филиппа Киркорова".

А вот лидер группы "Призраки оперы" Нодар Ревия признался в том, что с королем поп-музыки у них взаимная любовь… творческая. "Я люблю Филиппа Бедросовича и думаю, что эта любовь взаимна как к артисту и исполнителю. Мне кажется, что я его любимчик", – без ложной скромности утверждает Нодар.

Все точки над "і" в вопросе определения фаворитов расставил Артур Гаспарян. "Есть как минимум три коллектива, к которым Филипп дышит неравнодушно. Это "Земфира в шоколаде", "Призраки оперы" и "Нереальные пацаны". Я не всегда ставлю им 10 баллов, что вызывает глубокое неудовольствие Филиппа Киркорова", – смеется  самый строгий член жюри "Шоу №1".

Пока участники решали, кто же ближе по творческому духу королю поп-музыки, атмосфера в командах накалялась. Достиг кульминации конфликт в группе "Фарбы". Рада Матвиенко, даже после того, как была отстранена от участия в пятом прямом эфире "Шоу №1", выводов не сделала и из-за своей излишней эмоциональности сорвала репетицию группы. Это возмутило тренера команды "Фарбы" Анастасию Приходько, и поставило вопрос дальнейшего пребывания Рады в команде. Окончательное решение должен принять Филипп Киркоров. Уже сегодня вечером можно будет узнать, что решил творческий продюсер "Шоу №1".

И через несколько часов раскроется главная интрига недели: останется ли очаровательная Земфира Жемчужная в уникальном проекте "Интера"? Голосование еще открыто на официальном сайте "Шоу №1". Здесь же можно узнать самые свежие новости из жизни тренировочного лагеря. А видеодневники смотрите в утреннем эфире "Интера" – с понедельника по пятницу, в 8:55.

Прямой эфир "Шоу №1" смотрите уже сегодня, 21 октября, в 20:30! 

О проекте:

"Шоу №1" – единственный в мире телепродукт, где органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: творческого продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1": известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет вся команда.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews

Архив
Новости