подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве появились дорожные знаки "Милиция убивает", "Страна в тупике" и "ЯНК, ПНХ!"

Киевляни могли увидеть надписи -
Киевляни могли увидеть надписи - "Милиция убивает", "Осторожно, чиновники на дорогах", "Хватит терпеть властную гниль", "ЯНК, ПНХ!".

Активисты Черного Комитета развесили у выходов из метро и напротив СБУ новые дорожные знаки с более актуальными надписями.

Вчера, 20 октября, активисты Черного Комитета развесили у выходов из метро и напротив здания центрального отдела СБУ новые дорожные знаки с более актуальными надписями. Об этом сообщается на сайте Комитета.

Новые знаки содержали предупреждение для граждан об опасности нашей милиции и призывы оказать сопротивление нынешней власти. Киевляни могли увидеть надписи - "Милиция убивает", "Осторожно, чиновники на дорогах", "Хватит терпеть властную гниль", "ЯНК, ПНХ!" и другие.

Цель этой акции - привлечь внимание граждан к ситуации, которая сложилась в государстве, и привлечь всех активных людей к организованному сопротивлению режиму.

"Надписи на вновь установленных знаках обращают внимание граждан на насущные проблемы нашей власти и режима. Милиция убивает в отделениях людей, разгоняет мирные демонстрации. Кортежи чиновников перекрывают движение на дорогах на несколько часов. Режим озверел и чувствует себя кастой привилегированных, что держит у себя в рабстве весь народ. Такие дорожные знаки будут устанавливаться по всей стране с целью консолидации всех здоровых сил граждан против нынешнего режима "- заявляет один из активистов Черного комитета Богдан Тицкий.

Комитет планирует продолжить работу над этим проектом, как в Киеве так и в других городах Украины.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости