Происшествия 2017-01-12T16:38:34+02:00
Українські Новини
В России переодетый в женщину экс-инкассатор попытался ограбить бывших коллег

В России переодетый в женщину экс-инкассатор попытался ограбить бывших коллег

Женщиной оказался переодетый 24-летний молодой человек, который раньше работал в Росинкасе.
Женщиной оказался переодетый 24-летний молодой человек, который раньше работал в Росинкасе.

Когда инкассатор начал спускаться по лестнице, на него напала женщина, ударив его электрошокером, и попыталась отобрать деньги.

В российской Чите бывший инкассатор напал на своих коллег, перевозивших деньги фирмы "Сибирская корона".

Сообщается, что 19 октября двое сотрудников объединения Росинкас подъехали к офису "Сибирской короны". Они заметили у здания женщину в очках, разговаривающую по телефону. Один из инкассаторов поднялся на второй этаж в офис и забрал деньги, в то время как его коллега дежурил у входа.

Когда инкассатор начал спускаться по лестнице, на него напала женщина, ударив его электрошокером, и попыталась отобрать деньги. Однако подоспел второй инкассатор, в результате нападавшая была задержана.

Как выяснилось, женщиной оказался переодетый 24-летний молодой человек, который раньше работал в Росинкасе, но в марте 2011 года был уволен.

В отношении задержанного было  возбуждено дело о разбойном нападении. Суд поместил подозреваемого под арест.

Напомним, в августе жители города Маастрихт в Нидерландах убедились, что иногда деньги все-таки валяются на дороге. Купюры выпали из автомобиля инкассаторов. Рассыпанные по обочине деньги принялись собирать водители. Не смущаясь телекамер, они убирали купюры достоинством от 10 до 50 евро прямо в карманы и покидали место происшествия.

По теме

Архив
Новости

ok