подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Энтер-Фильм" - "Лучший фильмовый канал" 2011 года

"Энтер-Фильм" второй год подряд удостоился этой награды

Вручение премии состоялось 19 октября в рамках выставки по телекоммуникациям и телерадиовещанию "EEBC Telecom & Broadcasting 2011".

"Энтер-Фильм" второй год подряд удостоился награды "Лучший фильмовый канал" по версии ежегодной телевизионной премии "Media & Sat Leaders". Вручение премии состоялось 19 октября в рамках выставки по телекоммуникациям и телерадиовещанию "EEBC Telecom & Broadcasting 2011".

Телеканал "Энтер-Фильм" во второй раз стал обладателем награды "Лучший фильмовый канал" по версии ежегодной телевизионной премии "Media & Sat Leaders". В этом году победителей номинаций выбирали путем зрительского голосования на сайте, а также голосования команды экспертов, в которую вошли главные редакторы специализированных изданий, интернет-порталов и представителей регуляторных органов.

"Энтер-Фильм" один из первых украинских нишевых каналов. У него есть своя постоянная аудитория. В прошлом году мы сменили позиционирование канала, и теперь показываем только советскую и зарубежную киноклассику. Согласно рейтинговым показателям, наши зрители положительно восприняли такую перемену. Доля телесмотрения канала постоянно растет. А награда в номинации "Лучший фильмовый канал", которую мы получаем уже во второй раз, еще раз доказывает, что мы на правильном пути. Мы благодарны нашим зрителям и экспертной комиссии конкурса за столь высокую оценку работы телеканала", - прокомментировал генеральный директор "Энтер-Фильм" Владимир Шарко.

В сравнении с показателями прошлого, 2010 года, средняя доля телесмотрения канала "Энтер-Фильм" по коммерческой аудитории 18-54 (города 50 тыс.+) выросла более чем в два раза, и составляет сейчас 0,69%. В 2010-м доля канала составила 0,28%. Такой рост показателей позволил "Энтер-Фильму" войти в ТОП-20 каналов по коммерческой аудитории 18-54 (города 50 тыс.+), и перейти с 27-го на 19-е место. Также в этом году "Энтер-Фильм" стал одним из победителей конкурса Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины на свободные места в цифровых мультиплексах с общенациональным покрытием.

Напомним, что с августа 2010 года телеканал "Энтер-Фильм" изменил свое позиционирование и стал телеканалом советской и зарубежной киноклассики. Согласно рейтинговым данным, самыми популярными фильмами 2011-го года стали такие фильмы, как "12 стульев" (1976), "Человек с бульвара Капуцинов" (1987), "Семнадцать мгновений весны" (1973), "Холодное лето 53-го" (1987), "Калина красная" (1973) и др.

Эксклюзивный представитель телеканала "Энтер-Фильм" в Украине - компания "Торсат".

Подробная информация:

Премия "Media & Sat Leaders":

Ежегодная телевизионная премия, отмечающая лучшие нишевые телеканалы, лидеров дистрибуции и производства оборудования в области спутникового телевидения. Премия существует с 2009 года. Главная цель конкурса - популяризация и развитие спутникового, кабельного и эфирного телевидения в Украине.

Компания "Торсат":

Компания "Торсат" дистрибьютор телевизионных каналов на территории Украины и за ее пределами, работает с кабельными операторами, ведущими украинскими и иностранными телеканалами, а также с более 500 компаниями кабельного телевидения. Среди основных направлений работы - дистрибуция украинских и иностранных каналов на территории Украины, распространение программ для эфирных телекомпаний Украины, дистрибуция телеканалов в местах отдыха и защита прав представленных каналов на территории Украины.

Телеканал "Энтер-Фильм":

Телеканал "Энтер-Фильм" - канал советской и зарубежной кинокласики. Коммерческая аудитория - 18-54 (города 50 тыс.+). Входит в медиагруппу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа "Интер" - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала "Энтер-Фильм" - Владимир Шарко. www.enterfilm.com.ua. (* Аудитория 18 +, вся Украина).

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций "Украинской независимой ТВ-корпорации" (телеканал "Интер"), 90% акций "Кино-ТВ" (телеканал "Энтер-Фильм"), 90% "Музыка-ТВ" ("Энтер"), телеканалами НТН, К1, К2, "Мега", "MTV Украина", "Интер+" и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Медиа-группа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
больше новостей