Политика 2017-05-25T12:38:56+03:00
Українські Новини
Киевская милиция задержала двух российских криминальных авторитетов

Киевская милиция задержала двух российских криминальных авторитетов

Милиция провела задержание этих лиц, поскольку располагала оперативными данными.
Милиция провела задержание этих лиц, поскольку располагала оперативными данными.

В настоящее время решается вопрос о их выдворении из Украины с запретом въезда на 5 лет.

Сотрудники киевского УБОП задержали 17 октября двух криминальных авторитетов, известных по прозвищам "Вадик Краснодарский" и "Кащей" в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУБОП МВД.

Милиция провела задержание этих лиц, поскольку располагала оперативными данными, согласно которым они являются "коронованными криминальными авторитетами", имеют влияние на криминогенную ситуацию в одном из соседних с Украиной государств и прибыли в Киев с целью установления контроля над действующими преступными элементами.

Также, по данным милиции, они планировали создать преступную группировку по этническому принципу с международными связями для мошенничества и совершения разбойных нападений.

При этом они сами сообщили правоохранителям, что прибыли в Украину как туристы.

В отношении задержанных составлен административный протокол по статье 185 Кодекса об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции) и решается вопрос о их выдворении из Украины с запретом въезда на 5 лет.

Как сообщалось ранее, в мае сотрудники ГУБОП задержали и депортировали в Грузию неоднократно судимого 33-летнего гражданина этой страны, известного как криминальный авторитет по прозвищу "Валера Руставский".

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok