Мир 2016-07-19T23:02:46+03:00
Українські новини
Супруга Николя Саркози родила дочь

Супруга Николя Саркози родила дочь

У Карлы Бруни-Саркози есть сын от предыдущего брака.
У Карлы Бруни-Саркози есть сын от предыдущего брака.

Сам Саркози на родах не присутствовал - в это время он был в Германии на встрече Ангелой Меркель

Президент Франции Николя Саркози в 4-й раз стал отцом. Его супруга Карла Бруни-Саркози несколько часов назад родила дочь. Об этом сообщают французские телеканалы.

Девочка появилась на свет в парижской клинике "Ла Мюэтт". Пока первая леди и новорожденная остаются под наблюдением врачей. Для них выделены сразу несколько палат.

Сам Саркози навещал жену, но на родах не присутствовал - в это время он был в Германии на встрече с другой женщиной - Ангелой Меркель, сообщает "Россия 24".

Саркози стал первым главой Пятой республики, у которого родился ребенок во время пребывания у власти. Новорожденная - первый общий ребенок пары и первая девочка.

Напомним, впервые информацию о беременности Бруни-Саркози в конце апреля сообщил Французский глянцевый журнал Closer. При этом издание отмечало, что Президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не придавать новость огласке.

Во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

У бывшей модели и певицы Бруни-Саркози, которой сейчас 43 года, уже есть сын, которого она родила вне брака в 2001 году. У 56-летнего Николя Саркози, для которого брак с Карлой Бруни стал третьим по счету, от двух предыдущих жен растут трое сыновей.

Больше новостей о: Франция Бруни Рождение Дочь
По теме

Архив
Новости

ok