подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Аляске медвежонок в поисках съестного забрался в супермаркет

В овощном отделе медвежонок забрался на стойки с продуктами и начал ходить по ним.
В овощном отделе медвежонок забрался на стойки с продуктами и начал ходить по ним.

Один из посетителей супермаркета поймал животное. Медвежонка отпустили в ближайший лес.

Медвежонок зашел в супермаркет в городе Кетчикан, американский штат Аляска. Об этом сообщает Anchorage Daily News.

Инцидент произошел в субботу, 15 октября, однако местные журналисты сообщили о случившемся только сейчас.

Животное, как считают очевидцы, пробралось в магазин через автоматические двери, но почему-то никто не заметил, как это произошло. Оказавшись в супермаркете, маленький медведь, видимо, запаниковал и решил спрятаться. Он побежал в овощной отдел, забрался на стойки с продуктами и начал ходить по ним.

По громкой связи в магазине было сделано объявление о медвежонке, и сотрудник мясного отдела отправился в овощной, чтобы поймать животное. Однако, как передает Associated Press, он неверно понял объявление - ему послышалось, что в супермаркете не медведь, а птица (мужчина перепутал слова "bear" и "bird"), и поэтому он прихватил с собою сеть, чтобы изловить пернатого посетителя.

Так или иначе, медвежонка поймал один из посетителей супермаркета. Мужчина схватил животное и понес к выходу. Незваного посетителя магазина отпустили в ближайший лес. Местные биологи, тем не менее, выразили обеспокоенность судьбой медвежонка. По мнению специалистов, он может быть сиротой, так как его мать рядом с супермаркетом обнаружить не удалось.

Как сообщалось ранее, в июле ядовитый паук на три дня заблокировал работу супермаркета в немецком городе Бексбах. Членистоногое было обнаружено в упаковке колумбийский бананов - когда коробку открыли, паук выпрыгнул из нее и куда-то убежал.

Больше новостей о: АляскаМедведьСупермаркет
По теме

Архив
Новости