Жизнь 2016-07-19T23:02:57+03:00
Українські новини
Обновленная программа "Знак качества", как всегда, на страже интересов потребителя

Обновленная программа "Знак качества", как всегда, на страже интересов потребителя

На прошлой неделе в эфир телеканала "Интер" вернулась обновленная программа "Знак качества".

На прошлой неделе  в эфир телеканала "Интер" вернулась обновленная программа "Знак качества". "Знак качества" - уникальный телевизионный проект, который не сотрудничает ни с одним из рекламодателей, и создан только для защиты интересов потребителей. С понедельника по четверг в 12:15 ведущий Константин Грубич, эксперт по покупкам, уже посетивший десятки различных производств, вместе с командой "Знака качества" рассказывает и показывает зрителям, как производится то, что мы берем с полок магазинов.

Зрители телеканала "Интер" увидят новые рубрики программы:

"Полезный совет" - рубрика расскажет о том, какими поделками можно порадовать своих близких, а именно как самостоятельно изготовить из натуральных материалов ароматизатор для автомобиля или изысканный букет из шоколадных конфет.

"Эксперимент" -  зрители узнают, почему котлеты из свежего мяса дешевле, чем из готового фарша, сколько должны стоить качественные вафельные коржи и много другой познавательной информации.

"Вкусный совет" - рубрика о том, как приготовить из правильных продуктов вкусные блюда, например испанский холодный суп гаспаччо, молочную кашу или закоптить рыбу в домашних условиях.

"Красота и здоровье" - рекомендации на тему моды, стиля и безопасных средств по уходу за кожей лица и тела.

Ну и конечно в программе "Знак качества" традиционно зрители увидят репортажи с производства продуктов и товаров народного потребления. А также как все продукты и непродовольственные товары  проходят 3 этапа проверки.

Это "Народная экспертиза" (посетители супермаркета оценивают качество пяти представленных образцов), "Экспертная оценка" (технолог по производству, ученый, профессиональный дегустатор, повар и другие специалисты делают выводы, о том, соответствуют ли стандартам представленные товары). И последний этап проверки – "Химический анализ" или "Краш-тест" (рубрики, которые дадут ответ на вопрос по поводу безопасности продуктов).

Уже в ближайшее время в программе "Знак качества":

- Почему красные помидоры питательнее желтых?

- Есть ли формальдегид в женских колготках?

- Что такое соли-плавители и почему без них нельзя изготовить плавленый сыр?

Если  же вас все таки обманули производители или продавцы, звоните в программу "Знак качества", мы придем на помощь. Работает круглосуточная "горячая" линия – 38 044 486 23 05.

Обновленный "Знак качества", как и всегда, стоит на страже интересов потребителя, ведь мы, украинцы, достойны только качественной продукции!

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok