подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: Черновецкий расстался со своей любовницей и уехал в Грузию

Развод Черновецкого назначен на 21 октября.
Развод Черновецкого назначен на 21 октября.

Близкие друзья семьи рассказали, что жена мэра поехала в Монако.

Мэр Киева Леонид Черновецкий расстался со своей любовницей Еленой Савчук. Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на одну из подруг семьи Черновецких.

"В последний раз его видели в ресторане совсем с другой молодой женщиной. Говорят, что с Еленой он расстался, возможно, скандал повлиял на это", – сказала женщина. Издание отмечает, что соседи уже не видят машину мэра во дворе дома, а сама Савчук редко появляется на людях, хотя находится в Киеве.

В то же время чета Черновецких уехала из Украины. По информации источников в Киевсовете, мэр уехал в Грузию, на родину жены Алины Айвазовой. Его супруга также покинула столицу. Близкие друзья семьи предполагают, что она поехала в Монако.

Вернутся ли они в Киев к 21 октября, неизвестно. Именно в этот день в Печерском суде должно состояться заседание по поводу развода супругов. О разделе имущества в иске Черновецкого пока речи не идет.

Напомним, Черновецким принадлежит два этажа "Пассажа" на улице Красноармейской, этаж дома на бульваре Леси Украинки – всего 2800 кв. м помещений. У них есть особняк в Крыму, площадь которого составляет 800 кв. м, а также дом в Баден-Бадене на 300 кв. м и квартира в Тель-Авиве.

В декларации у Черновецкого также числится Дом культуры в Кировограде, квартира на Кловском спуске, дома в Крепостном переулке и Конча-Заспе.

Ранее сообщалось, что сейчас мэр живет в доме сына в Конча-Заспе. От особняка бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко его отделяют всего два участка. По данным СМИ, он вернулся в Киев 1 октября.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости