Политика 2017-01-12T16:39:30+02:00
Українські Новини
Луценко доказал, что не давал поручений относительно своего водителя (документ)

Луценко доказал, что не давал поручений относительно своего водителя (документ)

Экс-министр находился в отпуске в тот день, в который он якобы лично дал своему заместителю указание по Леониду Приступлюку.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко документально опроверг утверждение своего бывшего первого заместителя Михаила Клюева, который вчера, 17 октября, во время допроса в суде заявил, что 31 октября 2008 года Луценко в своем кабинете лично передал ему документы о зачислении водителю Леониду Приступлюку гражданского стажа в милицейский.

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

Еще во время вчерашнего допроса Луценко заявил, что пребывал 31 октября в отпуске и находился на пути в Англию, и, соответственно, не мог передавать Клюеву документы в своем кабинете.

Сегодня пресс-служба "Народной самообороны" обнародовала приказ от 30 октября, которым Луценко возложил обязанности министра внутренних дел на своего первого заместителя Владимира Бедриковского, а сам с 31 октября по 3 ноября отправился в отпуск.

По данным пресс-службы, в это время министр праздновал день рождение младшего сына.

Также в сообщении "Народной самообороны" говорится, что указанный документ все это время находился в четвертом томе уголовного дела Луценко, а значит сторона обвинения не могла об этом не знать.

Как сообщали Ukranews, Клюев стал первым свидетелем из около полутора десятка, который выступил против экс-министра.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok