Жизнь 2016-07-19T23:03:12+03:00
Українські новини
Поединок в Черкассах состоится: Устинову бросил вызов новый соперник!

Поединок в Черкассах состоится: Устинову бросил вызов новый соперник!

Александр Устинов выйдет на ринг.
Александр Устинов выйдет на ринг.

В субботу, 22 октября на "Интере" состоится вечер бокса, в рамках которого телезрители увидят прямую трансляцию из СК "Строитель" (г.Черкассы), где Чемпион Европы в супертяжелом весе, боксер компании братьев Кличко "K2 Promotions" Александр "Великий" Устинов (24-0, 19 нокаутов) проведет защиту титула.

В субботу, 22 октября на "Интере" состоится вечер бокса, в рамках которого телезрители увидят прямую трансляцию из СК "Строитель" (г.Черкассы), где Чемпион Европы в супертяжелом весе, боксер компании братьев Кличко "K2 Promotions" Александр "Великий" Устинов (24-0, 19 нокаутов) проведет защиту титула. Поединок Устинова был запланирован с британским джорнименом  Денни Уильямсом. Но вчера подтвердились слухи о том, что Уильямс подхватил вирусную инфекцию.

"Я тяжело тренировался, готовясь к бою, но почувствовал слабость и резко начал терять вес. Мой доктор обнаружил вирус. Мы вынуждены были отложить поединок. Я очень расстроен". – прокомментировал ситуацию Денни Уильямс. 

Организаторы в срочном порядке вынуждены были найти замену опытному британцу. 22 октября в ринг черкасского СК "Строитель" против Александра Устинова  (24-0, 19 нокаутов) выйдет россиянин Денис Бахтов (33-6, 23 КО). В его активе поединки против Мэтью Льюиса, Синана Самила Сама, Нури Сефери, Штефана Кретчмана, а также Хуана Карлоса Гомеса. Отметим, что Денис готовился к поединку в Германии, который был отменен буквально на прошлой неделе, поэтому он находится в хорошей физической форме.

"В организации поединков такого масштаба всегда должен существовать план "Б". В нашем случае, 22 октября на ринг против Александра Устинова выйдет Денис Бахтов. Несмотря на то, что он является менее именитым, по сравнению с предшественником – он, все же, представляет большую угрозу для чемпиона. Да и в неофициальном всемирном боксерском рейтинге он стоит на 20 позиций выше, чем Уильямс" – отметил Александр Красюк, генеральный директор "K2 Promotions"

Прямую трансляцию поединка смотрите  в субботу, 22 октября, о 23:30 на телеканале "Интер".   В 23:00, и в 00:35 – прямые включения из студии, где эксперты станут обсуждать бой и его результат.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok