Политика 2017-01-12T16:39:35+02:00
Українські Новини
На очередной пленке Мельниченко "Янукович" обещает его "урыть"

На очередной пленке Мельниченко "Янукович" обещает его "урыть"

Николай Мельниченко нашел еще одну пленку.
Николай Мельниченко нашел еще одну пленку.

По словам Мельниченко, Президент якобы делился намерением убить экс-майора со спикером Литвином.

Экс-майор президентской охраны Николай Мельниченко утверждает, что в его распоряжение попала запись, на которой Президент Виктор Янукович якобы говорит спикеру Владимиру Литвину о намерении убить Мельниченко.

Об этом он заявил в интервью журналу "Фокус".

"Еще в мае мне сказали, что есть план по физической ликвидации Мельниченко и я тут же сообщил об этом Генпрокуратуре, но даже после этого мне было сказано, что намеченный план будет реализован", – заявил он.

"Но последней каплей стал разговор, который мне дали послушать люди, связанные со спецслужбами, имена которых я сейчас называть не буду. На записи два голоса, похожие на голоса спикера парламента Владимира Литвина и Президента Украины Виктора Януковича, общаясь между собой, сказали в мою сторону фразу "Я его урою", – заявил Мельниченко.

При этом экс-майор уточнил, что голос, сказавший "Я его урою", был похож на голос Януковича.

Отметим, Литвин фигурировал и на "ранних" пленках Мельниченко, благодаря чему он обвинял спикера в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Как сообщали Ukranews, с 14 сентября Мельниченко находится в розыске. По словам его адвоката, экс-майор сбежал из Украины в США с целью сохранить свою жизнь.

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости

ok