подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На очередной пленке Мельниченко "Янукович" обещает его "урыть"

Николай Мельниченко нашел еще одну пленку.
Николай Мельниченко нашел еще одну пленку.

По словам Мельниченко, Президент якобы делился намерением убить экс-майора со спикером Литвином.

Экс-майор президентской охраны Николай Мельниченко утверждает, что в его распоряжение попала запись, на которой Президент Виктор Янукович якобы говорит спикеру Владимиру Литвину о намерении убить Мельниченко.

Об этом он заявил в интервью журналу "Фокус".

"Еще в мае мне сказали, что есть план по физической ликвидации Мельниченко и я тут же сообщил об этом Генпрокуратуре, но даже после этого мне было сказано, что намеченный план будет реализован", – заявил он.

"Но последней каплей стал разговор, который мне дали послушать люди, связанные со спецслужбами, имена которых я сейчас называть не буду. На записи два голоса, похожие на голоса спикера парламента Владимира Литвина и Президента Украины Виктора Януковича, общаясь между собой, сказали в мою сторону фразу "Я его урою", – заявил Мельниченко.

При этом экс-майор уточнил, что голос, сказавший "Я его урою", был похож на голос Януковича.

Отметим, Литвин фигурировал и на "ранних" пленках Мельниченко, благодаря чему он обвинял спикера в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Как сообщали Ukranews, с 14 сентября Мельниченко находится в розыске. По словам его адвоката, экс-майор сбежал из Украины в США с целью сохранить свою жизнь.

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости