Украина 2017-01-12T16:39:37+02:00
Українські Новини
Бютовец Суслов заявил, что УБОП приехал "накрыть" всю его семью

Бютовец Суслов заявил, что УБОП приехал "накрыть" всю его семью

Суслов заявил о повторном нападении на его семью.
Суслов заявил о повторном нападении на его семью.

Он настаивает на создании временной следственной комиссии относительно своего преследования.

Депутат от БЮТ Евгений Суслов заявил о повторном нападении на его семью. Об этом он сказал на брифинге в парламенте сегодня, 18 октября.

"На эту минуту у меня есть информация, что уже снова приехали 15 автомобилей УБОПа, и будут накрывать всю полностью мою семью", – рассказал он.

Суслов настаивает на создании временной следственной комиссии относительно своего преследования. "Мне и моей семье нечего скрывать, поэтому я призываю правоохранительные органы действовать в рамках законности", – сказал депутат.

Он также подчеркнул, что обратился в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой выяснить причины преследования своей семьи и обеспечить охрану помещений.

Ранее Суслов заявлял об обысках. По его словам, 12 октября около 25 представителей УБОП ворвались в его приемную, сломав дверь без каких-либо объяснений. Он отметил, что они искали печать какого-то фермерского хозяйства. Позже он рассказал, что УБОП обыскал также дом его родителей в Сквирском районе. Суслов добавил, что его избили.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: БЮТ УБОП Суслов
По теме

Архив
Новости

ok