Происшествия 2017-01-12T16:39:46+02:00
Українські Новини
В Киеве милиционер умер от бешенства

В Киеве милиционер умер от бешенства

По словам медиков, сотрудник столичной милиции слишком поздно обратился.
По словам медиков, сотрудник столичной милиции слишком поздно обратился.

27-летнего мужчину покусал щенок питбуля, который вскоре умер.

В одной из больниц Киева от бешенства умер 27-летний милиционер, которого укусил щенок питбуля, пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на собственные источники. Официально в городском отделе здравоохранения информацию пока не подтвердили.

Как пишет издание, мужчину в тяжелом состоянии привезли в городскую клиническую больницу №8. Врачи выявили у молодого человека симптомы, очень напоминающие бешенство: сильное возбуждение, галлюцинации, боязнь воды, света и слюнотечение. Несмотря на все усилия врачей, мужчина через две недели умер. Обратился за помощью слишком поздно…

По данным источника газеты, в больнице, молодой человек рассказал, что ему подарили щенка, который уже дома укусил его, а через десять дней умер. Труп животного, по словам милиционера, исследовали ветеринары - вируса они не нашли. Скорее всего, в ветклинике, куда тот обратился, просто допустили ошибку, ставшую роковой.

Источник также сообщил, что СЭС уже провела свою экспертизу - молодой человек действительно умер от бешенства.

Как сообщалось ранее, 13 октября кот исцарапал 2 человек в селе Кинашев Тульчинского района Винницкой области. 

Один из пострадавших убил животное и обратился в управление ветеринарной медицины. Тушка кота была направлена на экспертизу, результатом которой стало заключение о заболевании животного бешенством.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok