Мир 2016-07-19T23:03:21+03:00
Українські новини
Кубинские врачи начали обследование Уго Чавеса

Кубинские врачи начали обследование Уго Чавеса

Чавес прошел уже четыре курса химиотерапии.
Чавес прошел уже четыре курса химиотерапии.

Венесуэльский Президент написал в Twitter, что верит в благополучный исход обследования.

Кубинские врачи начали обследование Президента Венесуэлы Уго Чавеса, прибывшего 16 октября на Кубу. Об этом написал Чавес в Twitter.

"Привет доброму миру. Мы здесь (на Кубе), в один из дождливых гаванских дней. Я прохожу все анализы, с Богом. Будем жить и победим", – сообщил он в соцсети.

В другом сообщении Чавес написал, что "этим утром, прежде чем отправиться в зал рентгенологии, поставил свечку Христу, и еще одну свечку святым, дав при этом обет".

Перед вылетом в Гавану Чавес заявил, что верит в благополучный исход обследования, и обещал вернуться в Каракас в середине недели.

Напомним, летом 2011 года Чавесу была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом. Через 10 дней он перенес еще одну операцию – по удалению злокачественной опухоли кишечника. В течение прошедших нескольких месяцев Чавес прошел четыре курса химиотерапии.

В сентябре экс-посол США в Организации американских государств Роджер Норьега заявил, что курсы химиотерапии не улучшили состояние Чавеса, а венесуэльские власти скрывают правду о его здоровье, чтобы тот снова победил на очередных президентских выборах.

В свою очередь бывший врач венесуэльского Президента заявил, что Чавесу осталось жить не более двух лет.

Больше новостей о: Куба Венесуэла Чавес
По теме

Архив
Новости

ok