подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь Тимошенко: некий "большой глаз" постоянно за мной наблюдает

Евгения Карр заявила, что не ощущает на себе никакого давления.
Евгения Карр заявила, что не ощущает на себе никакого давления.

Евгения Карр подозревает, что ее телефон находится "на прослушке".

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр подозревает, что ее телефон прослушивают. Об этом она заявила в интервью "Огоньку".

"Я уже давно знаю симптомы того, что мой телефон "на прослушке", знаю, что говорить в этих случаях. Если видим "хвост", то тоже в курсе, как действовать", – сказала она.

На вопрос, не приходилось ли ей выбегать через заднюю дверь бара, Карр ответила: "И такое бывало".

При этом она отметила, что лично на себе она не ощущает никакого давления . "Но знаю, что есть некий "большой глаз", который постоянно за мной наблюдает", – добавила дочь Тимошенко.

В заключение она сказала, что большой надежды на апелляцию приговора ее матери не возлагает. По ее словам, она рассчитывает на правосудие только в лице Европейского суда по правам человека, а также на усиливающуюся поддержку политических лидеров других стран.

"Может, удастся добиться принятия поправок в закон, что в итоге декриминализирует действия многих политзаключенных, и они получат шанс выйти на свободу", – подчеркнула Карр.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам тюрьмы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. После этого ряд европейских стран и организаций высказались с резкой критикой в адрес украинских властей.

По теме

Архив
Новости