В Виннице автомобиль без водителя столкнулся с трамваем (фото)

Водитель припарковался на спуске и не поставил свой автомобиль на ручной тормоз.

В Виннице трамвай столкнулся с движущемся без водителя легковым автомобилем Renault Kengoo. Об сообщил представитель ГАИ.

По его словам, 17 октября около 11:00 житель Хмельницкого припарковал свой автомобиль Renault Kengoo на обочине улицы Хмельницкое шоссе, спускающееся к площади имени Гагарина в Виннице.

При этом водитель не зафиксировал автомобиль стояночным тормозом, в результате чего машина начала двигаться и выехала на трамвайные пути в районе остановки трамвая "Площадь Гагарина".

В это время на встречу автомобилю на остановку заезжал трамвай, движущийся по маршруту №4 "Железнодорожный вокзал – Барское шоссе", который столкнулся с самодвижущимся автомобилем.

В результате столкновения у автомобиля Renault пострадала правая передняя часть и лопнуло лобовое стекло, у трамвая оторвалась планка переднего фаркопа.

Сотрудники трамвайно-троллейбусного управления, ГАИ и часть случайных свидетелей аварии помогли водителю вытолкать автомобиль из-под трамвая, и в 11:35 движение электротранспорта на этом участке было восстановлено.

Никто из пассажиров трамвая не пострадал.

Как сообщалось Ukranews, в июне во Львове трамвай сошел с рельсов и сбил опору автомобильного моста. Вследствие удара опора моста дала трещины и развалилась. В результате происшествия никто не пострадал.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Авария ДТП Винница Трамвай
По теме

Архив
Новости

ok