Происшествия 2016-07-20T08:37:18+03:00
Українські новини
В Париже захватили в заложники руководство биржы труда

В Париже захватили в заложники руководство биржы труда

В заложниках удерживают директора парижской биржи труда и ее заместителя.
В заложниках удерживают директора парижской биржи труда и ее заместителя.

Одно из требований 45-летнего мужчины было роспуск действующие во Франции "агрессивные сионистские группы".

В здании парижской биржи труда мужчина захватил и удерживает как минимум двух заложников. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные полиции.

Как пишет новостной сайт Rue89, утром в понедельник в редакцию позвонил мужчина, представившийся как 45-летний Кристиан Денизо и "спокойным и решительным голосом" заявил, что он удерживает в заложниках двух человек - директора биржи и ее заместителя.

Свои требования он отправил по электронной почте в редакцию сайта. Они сводятся к двум пунктам: во-первых, мужчина требует положить конец дискриминации, которой подвергается со стороны работников биржи, а во-вторых, он требует распустить действующие во Франции "агрессивные сионистские группы".

Мужчина заявил, что он "не представляет никакую политическую идеологию, никакую религию, только самого себя, обычного гражданина со своими убеждениями и своей совестью".

Денизо требует озвучить свои требования на телевидении и назвал время и телеканал, на котором он хотел бы выступить.

В настоящее время к месту инцидента прибыли полицейские.

Как сообщалось Ukranews, 14 октября в Венесуэле заключенные тюрьмы "Минима" захватили в заложники 60 человек из числа охранников и работников пенитенциарного заведения. Взявшие заложников заключенные были ранее переведены в "Миниму" из других тюрем, и теперь требуют своего возвращения обратно.

По теме

Архив
Новости

ok