подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"ШОУ №1" на "Интере": Земфира может остаться в проекте

Земфира Жемчужная – солистка группы "Земфира в шоколаде", что по результатам пятого эфира выбыла из "Шоу №1", – может остаться в проекте, став одной из участниц группы "Фарби" (тренер Анастасия Приходько).

Земфира Жемчужная – солистка группы "Земфира в шоколаде", что по результатам пятого эфира выбыла из "Шоу №1", – может остаться в проекте, став одной из участниц группы "Фарби" (тренер Анастасия Приходько). Судьба молодой исполнительницы в "Шоу №1" теперь полностью зависит от зрителей "Интера", которым предлагается проголосовать за такое решение.

Оставить Земфиру в проекте предложила Наталья Могилевская. Творческому продюсеру "Шоу №1"  Филиппу Киркорову, который не скрывал своей симпатии к молодой вокалистке и даже использовал свое право вето, чтобы спасти "Земфиру в шоколаде" от вылета на третьем эфире проекта,  понравилась идея изменить состав группы "Фарби".

Решение может позитивно сказаться на команде подопечных Анастасии Приходько, ведь смена лидера группы принесло "Фарби" достаточно высокие баллы жюри и поддержку зрителей. И пока солисты группы Рада и Янис, находясь на "лавке запасных", продолжают спорить с тренером за право выступать со всеми ребятами, Земфира может укрепить позиции команды Анастасии Приходько в "Шоу №1". Голосование уже открыто на официальном сайте проекта.

Лидерами пятого эфира по оценкам жюри стали сразу две команды – "Не замужем" (тренер Олег Черный) и "Нереальные пацаны" (тренер Мигель). Обе группы заработали высшие баллы.

Трогательное выступление очаровательных девушек, которым пришлось всего лишь за сутки готовить новую постановку, не оставило равнодушными членов жюри. Слезы стояли даже в глазах Ильи Резника. А у Артура Гаспаряна не нашлось слов, чтобы описать свои впечатления от увиденного.

Немного подкачала группа заводных тинейджеров "Без паспорта". Хотя ребята взяли "серебро" в зрительском голосовании и порадовали зрителей "Интера" и жюри "Шоу №1" пародией на ведущих проекта Филиппа Киркорова и Ани Лорак.

Сейчас конкурсанты погрузились в процесс подготовки к шестому эфиру "Шоу №1". Самые свежие новости из жизни тренировочного лагеря участников проекта читайте на официальном сайте проекта, а видеодневники смотрите в утреннем эфире "Интера" – с понедельника по пятницу, в 8:55.

Прямой эфир "Шоу №1" на главном канале страны - в пятницу, 21 октября, в 20:30! 

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телепродукт, где органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: творческого продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1": известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет вся команда.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Артур Гаспарян
Артур Гаспарян
Земфира Жемчужная
Земфира Жемчужная
Илья Резник
Илья Резник

Источник : Ukranews

Архив
Новости