Технологии 2017-01-12T16:40:00+02:00
Українські Новини
Сооснователь Apple провел ночь в очереди, чтобы первым купить iPhone 4s

Сооснователь Apple провел ночь в очереди, чтобы первым купить iPhone 4s

Джобс и Возняк.
Джобс и Возняк.

Отметим, что Стив Возняк уже не работает в самой дорогой технологичной компании мира.

Стив Возняк, основавший вместе со Стивом Джобсом компанию Apple, оказался в числе людей, которые провели в очереди перед фирменным магазином яблочной компании в Калифорнии в ожидании старта продаж нового iPhone 4s.

Возняк был первым в очереди перед магазином города Лос Гатос. В интервью телеканалу NBC 11 он заявил, что несмотря на то, что ему должны доставить два новых яблочных смартфона, он хотел побыть в компании поклонников продукции Apple, собравшихся перед магазином.   

Отметим, что Возняк уже не работает в самой дорогой технологичной компании мира.

Между тем, очереди за новыми смартфонами выстроились не только в Калифорнии, но и во многих странах мира. В Лондоне один из поклонников Apple Роб Шусмит провел в очереди перед магазином десять суток, чтобы первым получить iPhone 4s.

Всего за сутки перед стартом продаж Apple получила около миллиона предзаказов на новый смартфон, что побило прежний рекорд. Около полутора лет назад на iPhone 4 было оформлено 600 тысяч предзаказов.

Напомним, презентация iPhone 4S состоялась в штаб-квартире компании в Калифорнии 4 октября, за день до смерти основателя компании Стива Джобса.

Больше новостей о: Apple iPhone Стив Джобс Джобс Возняк
По теме

Архив
Новости

ok