Происшествия 2017-01-12T16:40:04+02:00
Українські Новини
В Полинезии каннибал съел немецкого туриста

В Полинезии каннибал съел немецкого туриста

В отдаленной долине в кострище были найдены его кости и зубы.
В отдаленной долине в кострище были найдены его кости и зубы.

Были найдены его кости и зубы.

Во Французской Полинезии на острове Нугу Хива поймали местного гида, который убил и съел туриста-яхтсмена из Германии. 40-летний Стефан Рамин отправился в кругосветное путешествие на яхте со своей девушкой Хайке Дорш. Известно, что туристы доплыли до острова Нугу Хива во французской части Полинезии 16 сентября и наняли местного проводника.

Гид, Генри Гаити, показал туристам остров, а потом пригласил Рамина на охоту. Однако через некоторое время проводник вернулся к туристке один и сказал, что ее другу нужна помощь. Но вместо того, чтобы отправиться спасать туриста, гид напал на 37-летнюю женщину, привязал ее к дереву и изнасиловал. Только через несколько часов она смогла выпутаться и добралась до полицейского участка в деревне. Проводника объявили в розыск, расследование вели местная полиция и французские власти.

Рамина неделю считали пропавшим без вести, а затем в отдаленной долине в кострище были найдены его кости и зубы. И вот, наконец, через месяц после происшествия полиция поймала Гаити, которого обвиняют в убийстве и каннибализме.

Напомним, в Словакии в конце весны был убит житель Словакии, подозреваемый в каннибализме.

По теме
Архив
Новости

ok