Происшествия 2017-01-12T16:40:06+02:00
Українські Новини
Мэр города в Одесской области сбил 5-летнего мальчика и скрылся с места аварии

Мэр города в Одесской области сбил 5-летнего мальчика и скрылся с места аварии

Очевидцы ДТП утверждают, что мэр якобы был пьян.
Очевидцы ДТП утверждают, что мэр якобы был пьян.

Ребенок неожиданно выскочил на проезжую часть, где его задела крылом машина городского главы.

15 октября мэр Болграда, член Партии регионов Сергей Королев сбил на автомобиле 5-летнего мальчика. По данным bolgrad.net, он направлялся с семьей в Одессу, когда наехал на ребенка в селе Васильевка Болградского района Одесской области. После этого мэр скрылся с места происшествия.

Как сообщило "Независимое Бюро Новостей", "по данным пресс-службы областной ГАИ, ребенок неожиданно выскочил на проезжую часть, где его задела крылом машина городского главы".

"С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением пострадавшего госпитализировали в центральную райбольницу. Медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное и надеются скоро выписать его домой. В ГАИ добавили, что к уголовной ответственности водителя привлекать, скорее всего, не будут: вины Королева в аварии нет", - пишет издание.

По данным бюро, очевидцы ДТП утверждают, что мэр якобы был пьян и скрылся с места происшествия.

"А потом, когда чиновника все-таки задержали, правоохранители шесть часов мешкали с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя, - отмечает издание. -  Кроме того, дежурный врач вопреки инструкции отказался брать анализ крови у Королева сразу после задержания. Однако в ГАИ эту информацию полностью опровергают".

На сайте bolgrad.net сообщается:  "Милиция и медперсонал помогают местной власти замять трагедию. Личность виновника ДТП выяснили быстро, но дальше начались заминки. С освидетельствованием Королева у нарколога тянули 6 часов."

Также сайт напомнил, что 4 августа Королев напал и избил директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук. Он отметил, что, по словам свидетелей, пьяный мэр предъявлял претензии и угрожал пожилой женщине, а затем избил ее.

По теме
Архив
Новости

ok