подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Число пострадавших в беспорядках в Риме возросло до 135 человек

За помощью к врачам обратились четыре девушки и один несовершеннолетний.
За помощью к врачам обратились четыре девушки и один несовершеннолетний.

Среди манифестантов ранения получили 30 человек, двум из них врачи ампутировали несколько пальцев на руках.

В Риме количество пострадавших в результате беспорядков возросло до 135 человек. Большинство из них - сотрудники правоохранительных органов.

По данным Ansa, среди манифестантов ранения получили 30 человек, двум из них врачи ампутировали несколько пальцев на руках, которые пострадали от взрыва бумажных взрывпакетов. Остальные 105 раненых - сотрудники правоохранительных органов, в частности, полицейские и карабинеры.

Также сообщается, что за помощью к врачам обратились четыре девушки и один несовершеннолетний.
Между тем, известно, что полиция арестовала 12 человек. По данным СМИ, многие из них уже были известны ранее своей анархистской деятельностью.

Как сообщалось ранее, вчера, 15 октября, мирное шествие, которое было призвано обратить внимание на проблемы в стране, в том числе на безработицу среди молодежи, переросло в столкновения полиции с группами агрессивно настроенных людей, одетых во все черное. Они подожгли несколько машин, которые попались им на пути, бросали бутылки, камни, дымовые шашки и петарды в сторону полицейских, разбивали витрины магазинов и банков. В ответ полицейские применили слезоточивый газ и водометы, чтобы остановить беспорядки.

По теме

Архив
Новости