Мороз обвинил Европу в двойных стандартах по отношению к Украине

Мороз считает, что  обсуждать тему Тимошенко, все равно что выяснять, что лучше - Луи Виттон или Бриони?
Мороз считает, что обсуждать тему Тимошенко, все равно что выяснять, что лучше - Луи Виттон или Бриони?

"Что сегодня важней для страны: приговор Тимошенко или падение уровня жизни, перспектива продажи земли, платежки за услуги ЖКХ, за газ?!", - отметил политик.

Лидер Соцпартии Александр Мороз заявил, что реакция европейской общественности и требования "освободить Тимошенко" являются проявлением политики двойных стандартов по отношению к Украине.

"Почему Европа  США не возмущалась, когда Ющенко незаконно распустил парламент в 2006-м году? Почему ВР молчала, когда происходило издевательство над Конституцией, сворачивание европейских подходов управления, реформа самоуправления?", - заявил он.

"Давайте решим, что сегодня важней для страны: приговор Тимошенко или падение уровня жизни, перспектива продажи земли, платежки за услуги ЖКХ, за газ?!", - также отметил политик.

Мороз считает, что сегодня обсуждать тему "политического преследования" Тимошенко и перспективы нынешней оппозиции, это все равно что выяснять, что лучше - Луи Виттон или Бриони?

"Люди не могут выжить, социальные стандарты ухудшаются, вот-вот начнут распродавать землю, а значит и независимость, - отметил он. - Поэтому заключение Тимошенко не должно быть темой номер один для Украины".

Напомним, ранее премьер-министры Чехии, Венгрии и Польши заявили, что будут препятствовать евроинтеграционным процессам Украины до тех пор, пока экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится в тюрьме.

Больше новостей о: Тимошенко Евросоюз ЕС Европа Мороз
По теме

Архив
Новости

ok