подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Налоговая начала проверку налета своих сотрудников на офис "Инкома"

12 октября в офис
12 октября в офис "Инкома" ворвался спецназ.

Налоговая милиция отметила, что у нее нет претензий к финансово-хозяйственной деятельности компании.

Государственная налоговая служба начала служебную проверку действий своих сотрудников в здании ИТ-компании "Инком" в Киеве. Об этом на пресс-конференции сказал начальник Главного управления налоговой милиции Василий Коваль.

"В принципе, мы назначили служебную проверку по этому поводу, потому что информация есть, и на нее надо реагировать", – сообщил он.

Коваль отметил, что у налоговой милиции нет претензий к финансово-хозяйственной деятельности "Инкома". Он подчеркнул, что в случае, если будет установлено, что сотрудники Налоговой своими действиями нанесли убытки компании, то виновные понесут ответственность.

12 октября ряд СМИ сообщили, что офис "Инкома" был блокирован людьми в масках в униформе спецназа, а налоговики начали проводить обыски. Работников компании выгнали в коридор и никуда не выпускали, даже в туалеты.

Позже сотрудники Налоговой милиции заявили, что "перепутали компанию", а пресс-служба "Инкома" добавила, что обыски не проводились. В "Инкоме" также опровергли информацию, что когда-либо сдавали помещения в своем здании компании, деятельность которой проверяет Налоговая.

На следующий день премьер Азаров поручил председателю Налоговой Виталию Захарченко расследовать указанный инцидент.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: НалоговаяОбыскИнком
По теме

Архив
Новости