Украина 2017-01-12T16:40:48+02:00
Українські Новини
"Бандит по праздникам" из Украины признался в ограблении девяти банков в США

"Бандит по праздникам" из Украины признался в ограблении девяти банков в США

Михайлич получил прозвище
Михайлич получил прозвище "бандит по праздникам"

Ограбления Михайлич совершил с декабря 2010 по март 2011 года.

Выходец из Украины Марат Михайлич признался в совершении девяти ограблений банков на территории американских штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, сообщает New York Post.

Слушания по его делу прошли вчера, 13 октября, в федеральном суде Бруклина в Нью-Йорке. Выяснилось, что 36-летний украинец ограбил банки на общую сумму около 70 тысяч долларов. Ограбления он совершил с декабря 2010 по март 2011 года. Они начались в период рождественских каникул, поэтому Михайлич получил прозвище "бандит по праздникам".

В феврале он возглавил список самых разыскиваемых ФБР преступников. Задержать его удалось в марте. Ограбив очередной банк, Михайлич сел в такси, водитель увидел пистолет и убежал. После этого грабитель сел за руль и скрылся. Позже объявленный в розыск автомобиль Toyota Camry нашли в районе Квинс, там арестовали и самого Михайлича.

После ареста украинец охотно согласился сотрудничать со следствием. По данным следствия, на преступления выходца из Украины толкнула героиновая зависимость. Ему грозит свыше 15 лет тюремного заключения.

Больше новостей о: США Ограбление Банк Михайлич
По теме

Архив
Новости

ok