Мир 2017-01-12T16:41:02+02:00
Українські Новини
Колумбийские женщины завершили 112-дневную секс-забастовку

Колумбийские женщины завершили 112-дневную секс-забастовку

Всего в акции участвовали 288 женщин.
Всего в акции участвовали 288 женщин.

По словам мэра Барбакаоса, во время забастовки женщин он, как и многие другие мужчины в городе, почувствовал на себе тяготы лишения сексуального общения.

В Колумбии жительницы города Барбакоас прекратили 112-дневную секс-забастовку, объявленную ими в знак протеста против бездействия властей в деле реконструкции автодороги. Как сообщает RPP Noticias, всего в акции участвовали 288 женщин.

Лидерами забастовки стали судья Марибель Сильва и учительница Рубиэла Кабесас, которые вместе с остальными женщинами заявили, что не станут вступать в сексуальные контакты с мужчинами до тех пор, пока в городе не будет произведен ремонт дороги, соединяющий Барбакоас с муниципалитетом Хунин и другими частями страны.

В итоге вчера, 13 октября, в Барбакаосе началась реконструкция 57-километровой дороги.

По словам мэра Барбакаоса Хосе Арнульдо Пресиадо, во время забастовки женщин он, как и многие другие мужчины в городе, почувствовал на себе тяготы лишения сексуального общения. Глава города признался, что все время забастовки его супруга спала в отдельной комнате.

Как сообщалось ранее, 13 октября в столице Греции продолжились массовые протесты против мер жесткой экономии, которые предпринимаются правительством страны в связи с кризисом.

По теме
Архив
Новости

ok