Происшествия 2016-07-19T23:04:10+03:00
Українські новини
В Махачкале неизвестные пытались убить главного тюремщика Дагестана

В Махачкале неизвестные пытались убить главного тюремщика Дагестана

В Махачкале неизвестные ранили милицейского чиновника.
В Махачкале неизвестные ранили милицейского чиновника.

Чиновник оказался в больнице.

В Махачкале вечером в четверг, 13 октября, было совершено покушение на начальника службы исполнения наказаний Дагестана. Об этом сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

Чиновник госпитализирован. Как выяснилось позднее, он получил легкое ранение и уже вышел из больницы.

"Нападение произошло вечером на улице Краснофлотская, сначала прогремел взрыв, а затем была перестрелка. Руководитель УФСИН Дагестана Муслим Даххаев доставлен в больницу, его состояние выясняется", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил источник в УВД Махачкалы, неизвестные обстреляли автомобиль "Мерседес", в котором находился Даххаев. По предварительной информации, он получил ранение в руку.

"Подробности происшествия продолжают устанавливаться. По предварительным данным, один из нападавших задержан", - сказал источник.

Между тем, по данным источника агентства в республиканском МВД, задержанных пока нет.

"По предварительной информации, с места происшествия скрылись 5 человек, одного из них преследуют", - отметил собеседник агентства.

Другой источник в местной милиции сообщил, что на месте преступления найден труп мужчины.

"В районе происшествия, по предварительным данным, обнаружено тело убитого мужчины. Сейчас выясняется его личность, а также то, имел ли он отношение к нападавшим или нет", - сказал источник.

Напомним, в сентябре возле здания МВД в столице Дагестана с интервалом в 15 минут произошли два взрыва. В результате взрывов погиб один человек - старший инспектор ППС. Более 60 человек получили ранения. Позднее стало известно, что это дело рук террористов.

По теме

Архив
Новости

ok