Украина 2017-01-12T16:41:21+02:00
Українські Новини
Афганцы закрыли в своем офисе налоговиков, которые пришли проводить обыск

Афганцы закрыли в своем офисе налоговиков, которые пришли проводить обыск

Афганцы связывают обыски у себя в офисе со штурмом Рады 20 сентября.
Афганцы связывают обыски у себя в офисе со штурмом Рады 20 сентября.

Они дожидаются прибытия высокопоставленных работников милиции, чтобы услышать от них объяснения.

Сегодня, 13 октября, активисты организации ветеранов войны в Афганистане "Никто кроме нас" заблокировали в своем офисе сотрудников милиции и Налоговой, которые намеревались провести "незаконный обыск", сообщили в общественной организации.

По их словам, сейчас в офисе по улице Красноармейская, 65 правоохранители продолжают обыск. "Также обыск проходит в жилище лидера организации Александра Ковалева", – рассказали в организации.

В организации сообщили, что активисты "Никто кроме нас" закрыли в офисе правоохранителей и ожидают прибытия высокопоставленных работников милиции, чтобы услышать от них объяснение по поводу обыска.

Сами ветераны Афганистана связывают действия правоохранителей исключительно со своей активной политической деятельностью.

Напомним, 20 сентября афганцы и чернобыльцы попытались прорваться в Верховную Раду через кордон милиции, протестуя против отмены льгот. Акция была прекращена после того как депутаты-регионалы пообещали пока не рассматривать законопроект, отменяющий льготы.

Больше новостей о: Налоговая Афганистан Обыск
По теме

Архив
Новости

ok