Украина 2016-07-19T23:04:19+03:00
Українські новини

"Инком" открестился от арендного договора с компанией, которую искали налоговики

"Инком" заявил, что рабочий день 12 октября был сорван.

В компании заявили, что разыскиваемая компания никогда не снимала помещений у "Инкома".

ИТ-компания "Инком" опровергает, что когда-либо сдавала помещения в своем здании, деятельность которой проверяет Государственная налоговая администрация в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-секретарь президента "Инкома" Екатерина Луцюк.

"Вчера, по-моему, достаточно четко и документально представили схему бизнес-здания и фактические документы, подтверждающие, что компания, которую, собственно, искали представители налоговой милиции, никогда не находилась здесь, не снимала помещения", – сказала Луцюк.

Она отметила, что рабочий день 12 октября, когда представители Налоговой пытались провести обыск в здании, для компании фактически был сорван, так как ее персонал тяжело отходил от блокировки офиса спецназом.

По ее словам, сейчас компания вернулась к нормальному ритму работы.

Накануне ряд СМИ сообщили, что офис "Инкома" был блокирован людьми в масках в униформе спецназа, а налоговики начали проводить обыски. Работников компании, которые находятся на пятом этаже, выгнали в коридор и никуда не выпускали, даже в туалеты. Позже сотрудники Налоговой милиции заявили, что "перепутали компанию", а пресс-служба компании "Инком" добавила, что обыски не проводились.

Напомним, недавно обыскам подверглись торговые сети "Фокстрот" и "Эпицентр".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Налоговая Аренда Обыск Инком
По теме

Архив
Новости

ok