Украина 2017-01-12T16:41:43+02:00
Українські Новини
Милиция рассказала, что искала в доме бютовца Суслова

Милиция рассказала, что искала в доме бютовца Суслова

Суслов заявил, что при обыске его избили.
Суслов заявил, что при обыске его избили.

По словам пресс-службы МВД, обыски проводили в рамках расследования уголовного дела по факту подделки документов.

Министерство внутренних дел проводит обыск в приемной депутата от БЮТ Евгения Суслова в Сквире Киевской области в рамках расследования уголовного дела по факту подделки документов. Об этом Українським Новинам сообщила начальник пресс-службы МВД Виктория Кушнир.

"Обыски санкционированы судом, проводятся в офисе и по месту проживания в рамках расследования уголовного дела по статье 358 Уголовного кодекса по факту подделки и использования документов сельскохозяйственного фермерского предприятия", – сказала она.

По его словам, следствие установило, что на предприятии в 2007-2009 годы неустановленные лица без ведома учредителя и руководителя фирмы осуществляли его финансовую деятельность и подавали документы в органы власти.

Расследование дела поручено следственному управлению Главного управления МВД в Киевской области.

Об обысках сообщил сам Суслов. По его словам, около 25 представителей УБОП ворвались в его приемную, сломав дверь без каких-либо объяснений. Он отметил, что правоохранители ищут печати какого-то фермерского хозяйства, и допустил, что ему могут что-нибудь подбросить.

Позже он рассказал, что УБОП обыскал дом его родителей в Сквирском районе. Он добавил, что его избили, а маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа.

После инцидента запред Рады Николай Томенко обратился к главе МВД Анатолию Могилеву с просьбой срочно провести внутреннее расследование по факту обысков.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БЮТ Обыск УБОП Суслов
По теме

Архив
Новости

ok