Украина 2016-07-19T23:04:29+03:00
Українські новини
В Крыму курортный сезон в этом году провален

В Крыму курортный сезон в этом году провален

в Крыму к концу сентября отдохнуло 5,3 миллиона человек
в Крыму к концу сентября отдохнуло 5,3 миллиона человек

Спикер крымского парламента отметил, что не был получен ожидаемый результат.

Выступая на заседании Ассоциации органов местного самоуправления АРК и г.Севастополя по вопросу об основных направлениях бюджета автономии на 2012 год, председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признал, что курортный сезон этого года провален. Об этом сообщает пресс-служба крымского парламента.

"Не радуют нас итоги курортного сезона. К сожалению, мы не получили ожидаемого результата", - признался Константинов.

На заседании было принято решение на очередном пленарном заседании заслушать министра курортов и туризма АРК Георгия Псарева. Заслушать его отчет предложил глава парламентской комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму Рустам Темиргалиев.

"Предлагается первым вопросом заслушать вопрос о предварительных итогах курортного сезона 2011 года, - сказал Темиргалиев. – Необходимость заслушать данный вопрос вызвано целым рядом тенденций, которые необходимо сегодня опознавать, понять и проанализировать2.

По его словам, в Крыму к концу сентября отдохнуло 5,3 млн. чел, что на 0,5% меньше, чем в прошлом году. При этом он отметил, что в этом году сократилось число организованных отдыхающих, что говорит об активизации теневого турбизнеса.

Больше новостей о: Крым Курорт Сезон
По теме

Архив
Новости

ok