Украина 2016-07-19T23:04:35+03:00
Українські новини
После обыска "Инкома" налоговики заявили, что "перепутали компанию"

После обыска "Инкома" налоговики заявили, что "перепутали компанию"

Офис
Офис "Инкома" заблокировал спецназ.

Обыски продолжались около часа.

Представители Государственной налоговой службы, проводившие обыск в центральном офисе ИТ-компании "Инком" на улице Смоленской, 31/33 в Киеве, сообщили, что перепутали компанию.

По их словам, по этому адресу в бизнес-центре находится фирма, которую они собирались проверять. При этом непонятно, почему налоговики не обратили внимание на вывеску с названием компании.

По информации издания "Дело", обыски прекратились после 12:00.  Сотрудников "Инкома" продержали в коридоре около часа. "Президент компании, набсовет – они все находятся на седьмом этаже, и мы не знаем, что там делается", – сообщили сотрудники компании.

Как указывают в "Инкоме", в этом здании на втором этаже в конференц-зале проходит международный семинар "Лояльный покупатель", и Иностранные участники этого семинара стали невольными свидетелями обысков.

Ранее сообщалось, что офис "Инкома" был блокирован людьми в масках в униформе спецназа. Работников компании, которые находятся на пятом этаже, выгнали в коридор и никуда не выпускали, даже в туалеты.

Напомним, недавно обыскам подверглись торговые сети "Фокстрот" и "Эпицентр". Примечательно, что в феврале этого года премьер Николай Азаров посещал подразделение "Инкома", где ему демонстрировали инновационные системы и технологические новинки отечественного производства.

Больше новостей о: Киев Налоговая Спецназ Обыск Инком
По теме

Архив
Новости

ok