Украина 2017-01-12T16:42:08+02:00
Українські Новини
Политолог: судья Киреев стал нежелательным свидетелем, и его могут убрать

Политолог: судья Киреев стал нежелательным свидетелем, и его могут убрать

Политолог считает, что судья Печерского суда Киева Родион Киреев стал нежелательным свидетелем.
Политолог считает, что судья Печерского суда Киева Родион Киреев стал нежелательным свидетелем.

"Те, кто организовал этот процесс, постараются от него избавиться", - заверил он.

Директор Социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор Небоженко считает, что судья Печерского суда Киева Родион Киреев стал нежелательным свидетелем, поэтому его могут убрать до Рождества или сделать специалистом по врагам народа.

"Те, кто организовал этот процесс, постараются от него избавиться, - заверил он. - Может быть, до Рождества он исчезнет и его не будет. Другой вариант - Киреев теперь будет специализироваться по врагам народа".

По словам Небоженко, "произошло какое-то нарушение правил внутри элиты: не убивать друг друга как в 1991 и не мстить с помощью отнятия жизни".

"В Украине начинается формироваться очень плохая политическая традиция, когда победитель не только забирает приз, но и собственность и даже жизнь побежденного", - отметил политолог.

"Единственное, о чем мы можем догадываться наверняка - это то, что сделает Тимошенко с Януковичем, если выиграет президентские выборы", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня, 11 октября, Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Судья Приговор Киреев
По теме

Архив
Новости

ok