Происшествия 2017-01-12T16:42:37+02:00
Українські Новини
Автобус с итальянскими футболистами столкнулся с BMW и грузовиком: есть жертвы

Автобус с итальянскими футболистами столкнулся с BMW и грузовиком: есть жертвы

При ДТП погибли два человека.
При ДТП погибли два человека.

Жертвами стали пассажиры BMW. Авария произошла по вине водителя грузовика.

В ночь на сегодня, 10 октября, футболисты туринского клуба "Торино", выступающего в итальянской серии В, попали в ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщает Gazzetta dello sport.

По информации издания, клубный автобус с командой возвращался в Турин после триумфального для них матча с командой "Вероны", завершившегося со счетом 3:1.

На трассе автобус столкнулся машиной BMW и грузовиком по вине последнего. За рулем грузовика находились двое преступников, угнавших трейлер. После столкновения виновные в аварии сбежали с места преступления, закрывая лица воротниками одежды. Милиция ведет их поиски.

Ни футболисты, ни тренеры не пострадали. Жертвами стали пассажиры BMW – 25-летний Лоренцо Джеди и 31-летний Фабио Массимо. Водитель машины 24-летний Пол Уэлл с тяжелыми травмами был отправлен в больницу. Его прооперировали. По словам врачей, у него есть шансы выжить.

В этот же день футболист мариупольского футбольного клуба "Ильичевец" стал виновником ДТП, в результате которого два человека получили серьезные травмы. Ведется следствие.

Больше новостей о: Италия ДТП Футбол Грузовик
По теме

Архив
Новости

ok