Украина 2017-01-12T16:42:37+02:00
Українські Новини
БЮТ: Партия регионов устанавливает палатки вдоль Крещатика под охраной "Беркута"

БЮТ: Партия регионов устанавливает палатки вдоль Крещатика под охраной "Беркута"

На палатках изображена символика ПР.
На палатках изображена символика ПР.

По словам Пашинского, палатки уже установлены от Бессарабской площади до Печерского райсуда.

В Киеве по улице Крещатик монтируются палатки с символикой Партии регионов. Об этом "Украинской правде" сообщил депутат от БЮТ Сергей Пашинский.

Он подчеркнул, что монтаж палаток проходит вдоль улицы Крещатик, начиная от Бессарабской площади до Майдана Незалежности. В настоящее время палатки уже установлены от Бессарабской площади до Печерского райсуда.

"Все это делается под защитой бойцов "Беркута", и у нас есть все основания считать это проявлением страха власти накануне акций протеста, которые планируют силы оппозиции завтра (11 октября) во время оглашения приговора по делу Юлии Тимошенко", – подчеркнул Пашинский.

Ожидается, что суд огласит приговор Тимошенко завтра, 11 октября. Лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Иван Кириленко заявил, что в этот день под стенами Печерского райсуда возможно кровопролитие.

Первый зампред "Батькивщины" Александр Турчинов сравнил возможный обвинительный приговор экс-премьеру с введением военного положения и настаивает на невиновности Тимошенко.

На прошлой неделе "Беркут" не позволил сторонникам Тимошенко установить палатки на противоположной от Печерского суда стороне Крещатика, которые несколько раз предпринимали попытки по их установке. 8 октября, по информации БЮТ, более 100 беркутовцев взяли в кольцо 20 членов "Комитета участников оранжевой революции" и начали их избивать.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Суд Палатки
По теме

Архив
Новости

ok