подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Футболист ФК "Ильичевец" стал виновником ДТП; два человека серьезно пострадали

Футболист серьезно травмировал двух человек.
Футболист серьезно травмировал двух человек.

Правоохранители предполагают, что спортсмен мог быть пьян.

Футболист мариупольского футбольного клуба "Ильичевец" стал виновником ДТП, в результате которого два человека получили серьезные травмы. Авария произошла в 6:00 10 октября по пр. Нахимова в Октябрьском районе Мариуполя.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба областной ГАИ.

По данным правоохранителей, футболист ФК "Ильичевец", который находился за рулем автомобиля Infiniti, на большой скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем Renault Kangoo, который двигался во встречном направлении.

Водитель и пассажир Renault получили тяжелые травмы.

Пресс-служба не сообщила, сколько футболистов, кроме водителя, находилось на момент ДТП в Infiniti, и в каком состоянии был водитель.

"Возможно, он был выпивший. Но этим занимается следствие, мы сказать ничего не можем", - отметил преставитель пресс-службы.

В то же время пресс-центр ФК "Ильичевец" распространил заявление о том, что сейчас по факту ДТП ведется следствие.

"Сегодня в ряде СМИ была обнародована информация о ДТП с участием представителей ФК "Ильичевец". Футбольный клуб заявляет, что подробности в отношении представителей клуба изложены недостоверно", - говорится в заявлении.

В нем отмечается, что ФК не имеет права разглашать информацию, пока идет следствие.

ФК "Ильичевец" - участник футбольной премьер-лиги Украины. Ранее клуб принадлежал Ринату Ахметову, однако бизнесмен решил продать его.

Напомним, в ночь на 15 сентября возле села Глеваха в Киевской области известный украинский теннисист Андрей Медведев сбил на пешеходном переходе молодого мужчину. От полученных травм тот скончался на месте. Позже милиция заявила, что спортсмен был пьян, однако за гибель пострадавшего может ответить водитель грузовика, который ехал за ним, поскольку смерть наступила после того, как его переехал грузовик.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости